domingo, julho 11, 2010

Gastronomia da República Dominicana

A cozinha da República Dominicana é predominantemente composto por uma combinação de espanhóis , indígenasTaíno , e Africano influências, o primeiro e último ocorrendo ao longo dos últimos cinco séculos.


A cozinha Dominicana se assemelha a de outros países na América Latina , os das ilhas vizinhas de Puerto Rico eCuba , acima de tudo, embora os nomes prato diferente, às vezes.

Pequeno-almoço pode consistir de ovos ou carne e Mangu purê de banana da terra. A versão usa heartier fritada de carne, como salame Dominicana. Queijo é outro acompanhamento popular.

Tal como em Espanha , a maior a mais importante refeição do dia é o almoço. Sua forma mais típica, apelidado deLa Bandera ("A Bandeira") consiste em arroz, feijão, carne (bovina, frango, porco ou peixe) e salada.

Todos ou quase todos os grupos alimentares são acomodados em Dominicana, cozinha típica, uma vez que incorpora carne ou frutos do mar, cereais, principalmente arroz, milho e trigo, legumes, como feijão e outrasleguminosas , batata, mandioca ou banana, salada e laticínios; produtos, principalmente leite e queijo e frutas, como laranjas, bananas e mangas. No entanto, não é o mais pesado consumo de amido e carnes, e menos produtos lácteos e vegetais não-amiláceos.

Refogado , uma mistura de ervas salteados local e especiarias, é utilizado em muitos pratos. Ao longo da costa sul-central bulgur , ou trigo integral é um ingrediente principal em Quipes e tipili , dois pratos trazidos por LevantineOriente Médio imigrantes. Outros alimentos favoritos e pratos incluem chicharrón , pastelitos ou empanadas , batata, pasteles en hoja (terra bolsos raízes), chimichurris , maduros plátanos(banana madura), e tostones.

Taíno pratos incluem:

pratos espanhóis incluem:

Africano pratos incluem:

Alguns outros alimentos incluem:

Algumas bebidas favoritas são:

por Nayara Andrade

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